segunda-feira, 15 de março de 2010

Pudim de leite rápido



Esse pudim NÃO vai ao forno!!!!! Uhu!!!! É super rápido!

Separe:
- 1 xícara de açúcar granulado.
- 1 lata de leite condensado;
- a mesma medida de leite;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Preparando:
1- Em uma panela no fogo médio coloque o açúcar e mexa devagar e sempre até derreter completamente. Muito cuidado para não queimar. Se queimar ele fica amargo. A cor ideal é a de caramelo. Quando fica mais escuro do que isso, já era;
2- Despeje o caramelo sobre a fôrma do pudim e espalhe cuidadosamente com a ajuda de uma colher por toda a superfície. Espere esfriar;
3- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos e a baunilha até ficar homogêneo;
4- Coloque a mistura sobre a fôrma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio em banho-maria por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme.
Sirva gelado.

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