Esse arroz é meio chinês, meio à grega, meio otras cositas más. Enfim, eu estava sem idéias do que fazer para o jantar e no fim das contas ficou gostoso.
Separe:
- ½ cebola picada;
- 1 xícara de arroz;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 2 ovos mexidos;
- 1 cenoura ralada;
- ¾ de xícara de brócolis;
- ¾ de xícara de milho verde;
- ¾ de xícara de ervilhas;
- ¾ de xícara de espinafre;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Preparando:
1- Coloque mais ou menos 2 xícaras de água para ferver. Enquanto isso refolgue a cebola com o arroz por aproximadamente 10 min ou até a cebola dourar. Acrescente a água fervente o suficiente para cobrir o arroz e o tablete de caldo de galinha. Caso o tablete não salgue o arroz ao seu gosto, adicione um pouco de sal. Quando a água for secando, coloque novamente, sempre aos poucos, espere secar e repita, de modo que o arroz fique totalmente cozido e que a água seque, sem que ele fique grudado.
2- Em outra panela, refolgue a cenoura, os brócolis, o milho, as ervilhas e o espinafre por apenas 5min. Acerte o sal.
3- Na tigela em que o prato será servido, misture o arroz, os ovos e os legumes cozidos. Finalize colocando por cima o queijo parmesão.
Serve 4 pessoas.
Naaaad, quanta coisa gostosaa!!! Eu não sabia que tinham postagens novas!!! Assim que eu passar do sufoco que tô agora na universidade, vou passar por aqui e escolher uma coisa bem gostosa?(em meio a tantas!!!).
ResponderExcluirBjos, primaaa
Saudades!
Obrigada, prima!
ResponderExcluirFaz mesmo!!! E me diz depois como foi.
Se tiver receitinha me manda, tah?!
Beijão!! Saudades!