Suflê de camarão com espinafre
Separe:
- 1 ½ xícara de leite;
- 2 colheres de sopa de farinha;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 xícara de queijo parmesão ralado;
- 3 gemas;
- 3 claras em neve;
- ½ cebola picada;
- 2 xícaras de espinafre;
- 2 xícaras de camarão;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto.
Preparando:
1- Misture o leite e a farinha de trigo; leve ao fogo. Mexa sem parar até virar um mingau. Acerte o sal e retire do fogo. Junte a manteiga, o queijo ralado e espere esfriar;
2- Enquanto isso refolgue a cebola e o espinafre. Acrescente o camarão e continue mexendo por aproximadamente 5 minutos, até o camarão ficar rosado. Coloque sal e pimenta e retire do fogo;
3- Quando o mingau tiver esfriado, adicione as gemas, mexa bem e incorpore-o ao recheio;
4- Misture delicadamente as claras e leve ao fogo num pirex untado por aproximadamente 40 minutos.
Serve 4 pessoas
Dica:
>> Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário