sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Suflê de camarão com espinafre



Suflê de camarão com espinafre


Separe:

- 1 ½ xícara de leite;

- 2 colheres de sopa de farinha;

- 1 colher de sopa de manteiga;

- 1 xícara de queijo parmesão ralado;

- 3 gemas;

- 3 claras em neve;

- ½ cebola picada;

- 2 xícaras de espinafre;

- 2 xícaras de camarão;

- Pimenta do reino a gosto;

- Sal a gosto.


Preparando:

1- Misture o leite e a farinha de trigo; leve ao fogo. Mexa sem parar até virar um mingau. Acerte o sal e retire do fogo. Junte a manteiga, o queijo ralado e espere esfriar;

2- Enquanto isso refolgue a cebola e o espinafre. Acrescente o camarão e continue mexendo por aproximadamente 5 minutos, até o camarão ficar rosado. Coloque sal e pimenta e retire do fogo;

3- Quando o mingau tiver esfriado, adicione as gemas, mexa bem e incorpore-o ao recheio;

4- Misture delicadamente as claras e leve ao fogo num pirex untado por aproximadamente 40 minutos.


Serve 4 pessoas


Dica:

>> Sirva com arroz branco.

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